Arrivano da Usa, Canada, Svizzera, Belgio, Germania, Argentina, Brasile, Ungheria, Tagikistan… e dall’Italia: sono gli oltre 60 studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo che dal 14 al 17 maggio 2012 parteciperanno allo stage dedicato al caffè presso il Training Center Lavazza, la prima struttura permanente creata nel 1979 da un’azienda di caffè e dedicata alla formazione e all’innovazione di prodotto.

Il Training Center Lavazza è oggi un network capillare con 50 sedi in tutto il mondo che si occupa sia di formare i professionisti del settore, diffondendo e preservando la cultura dell’autentico espresso made in Italy, sia della continua ricerca di nuove ed originali ricette a base di caffè.

Lavorando per quattro intere giornate a stretto contatto con i responsabili delle divisioni più strategiche dell’Azienda Lavazza, gli studenti – che diventeranno i professionisti del settore alimentare del futuro – apprenderanno tutti i segreti del caffè: dalla botanica alla degustazione, dal mercato alla preparazione, strategie di marketing e commerciali, responsabilità sociale e sviluppo.

Una nuova iniziativa formativa d’eccellenza per Lavazza, che mette al servizio dei giovani la sua esperienza ultracentenaria nel settore, di cui è riconosciuto leader a livello internazionale.

 

Marianna Carlini

SCARICA PDF

Lascia un commento

commenti